Футбол - Тренер Зари отреагировал на скандал в матче с Шахтером - последние новости спорт | Спорт Обозреватель 15 декабря
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Имейте совесть! Тренер "Зари" отреагировал на скандал в матче с "Шахтером"

5.2тЧитать новость на украинском

Главный тренер луганской "Зари" Юрий Вернидуб призвал игроков и руководство донецкого "Шахтера" объективно оценивать эпизоды скандального матча 19-го тура Премьер-лиги. Комментируя три удаления в составе "горняков", наставник "бело-черных" подчеркнул, что арбитр имел все основания для принятия таких решений.

"Скажем, говорят, что не заслуживал второе предупреждение Петряк. Но Ваня действительно симулировал! А кто виноват Ярослав Ракицкий, что он вел себя именно так? Повторюсь: надо оставаться честным и иметь совесть. Во всех смыслах. Арбитры тоже люди. Все мы смотрим матчи европейских чемпионатов. Разве там судьи мало ошибаются? Однако к скандалам вроде наших обычно дело не доходит. Конечно, все мы эмоциональны. По-человечески понимаю Паулу Фонсеку и где-то даже ему не позавидую", – цитирует Вернидуба UA-Football.

Напомним, донецкий "Шахтер" проиграл "Заре" в 19-м туре Премьер-лиги, пропустив два гола на последних минутах. При этом встречу "горняки" заканчивали ввосьмером – арбитр Сергей Бойко поочередно удалил Ивана Петряка, Фреда и Ярослава Ракицкого.

Такие решения судья вызвали настоящий гнев у тренерского штаба "Шахтера". Паулу Фонсека и его помощники в буквальном смысле набросились на Бойко, которого от физической расправы спас один из правоохранителей.

Как сообщал "Обозреватель", в донецком "Шахтере" назвали унижением клуба судейство Сергея Бойко в матче с "Зарей".

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги