Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

''Им будет хуже'': новичок "Динамо" сделал грозное заявление о карьере в Украине

67.2тЧитать материал на украинском

Испанский новичок "Динамо" Фран Соль дал интервью местным СМИ, в котором пообещал выкладываться в матчах за украинский клуб.

Фран Соль

Фран Соль

ФК "Динамо"

"Игра в Испании – это то, что в конце концов мне придется отпустить. Я знаю, что ко мне там нет интереса, по какой-то причине я им не нравлюсь. Но я верю в себя, я забил около 50 голов за два года в такой средней команде, как "Виллем II". Если другие не верят, тогда им будет хуже. Теперь, когда "Динамо" дало мне возможность продемонстрировать свои качества в Европе, я не собираюсь тратить это впустую", – цитирует Соля AS.com.

По словам Соля, главный тренер Александр Хацкевич ожидает от него голов.

"Он также хочет, чтобы я работал в защите и оказывал хорошее давление, участвовал в комбинационной игре команды и помогал в обороняющихся действиях. Месяц подготовки мне пригодится, потому что мне нужно поближе узнать своих товарищей по команде, посмотреть, как каждый из них играет, как они играют в мяч.. Цели клуба совпадают с моими: всегда стремиться к максимальному результату. Мне дали понять, что они претендуют на все титулы. Они хотят выиграть чемпионат, Кубок и пройти как можно дальше в Лиге Европы. Это цели, которые я разделяю", – подытожил футболист.

Как сообщал OBOZREVATEL, трансфер одного из лучших бомбардиров чемпионата Нидерландов Франциска Соля обошелся киевлянам в 3,5 млн евро. Кроме того, источники сообщают, что в сравнении с "Виллемом II" зарплата испанского форварда увеличилась в восемь раз.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

2
Комментарии
3
4
Смешно
23
Интересно
2
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Михайлов Александр
Михайлов Александр
Бегите с этого нацистского лагеря животных.
Показать комментарий полностью
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Михайлов Александр, беги, кролик, беги.
Показать комментарий полностью

Наши блоги