18 ноября • обновлено в 03:40
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Игрок сборной Украины рассказала о лесбиянках в командах

15.8т
Читать материал на украинском

Форвард сборной Украины по футзалу Юлия Форсюк призналась, что в Европейских командах есть очень много девушек-игроков нетрадиционной сексуальной ориентации.

"Раньше играла в одной команде с лесбиянками и сейчас играю. Не знаю, почему, но в женском футзале, особенно в Европе, это норма, все открыто. Это даже меня ставит перед фактом, я должна уважать эти отношения своим мнением, позицией по жизни не показывать негативное отношение. Тренеры и руководители за это. В командах в Европе один-два человека, которые не лесбиянки. Это в очень открытой форме все. Я уже молчу про футбол, там, мне кажется еще больше, чем в футзале", - цитирует Форсюк Tribuna.com.

По мнению спортсменки у нас в стране это тоже присутствует.

"Вв Украине это тоже есть, но мне кажется, здесь в более закрытой форме. В Европе это все в открытую. Больше 90 процентов. Оно глобально не отличается от того, когда к тебе подкатывает парень, просто это девушка и все. Мужчины есть мужчины, девушки более нежные, стеснительные", – сказала Форсюк.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что лидер сборной Украины по биатлону Елена Пидгрушная рассказала о лесбиянках в этом виде спорта.

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "футзал" на OBOZREVATEL.

Тема
Персона
0
Комментарии
19
8
Смешно
31
Интересно
9
Печально
7
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы