Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Игрок сборной Испании устроил жестокий новогодний розыграш брату

5.1тЧитать материал на украинском

Форвард сборной Испании и мадридского "Атлетико" Диего Коста в первый день Нового года устроил жуткий розыграш своему брату, разбудив его взрывами фейерверка.

Знаменитый футболист установил кастрюлю с фейерверком на кровати, на которой спал его брат. Тот проснулся, испугавшись взрывов. Диего Коста заснял случившееся на видео и выложил в Instagram.

В твиттере AtléticoFans, в котором также было выложено видео, запись собрала более 7 тысяч отметок "нравится", свыше 3 тысяч ретвитов и более 1 млн просмотров.

Как сообщал OBOZREVATEL, знаменитый американский мастер смешанных боевых искусств Деннис Бермудес на своем примере продемонстрировал, что жизнь профессионального бойца UFC — это не всегда блеск и гламур.

Во время своего путешествия на турнир в Румынии 30-летний спортсмен ради шутки захотел на себе испытать действия электрошокера. Бермудес в окружении своих друзей получил заряд в позвоночник, после чего с воплями упал на пол.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "Чемпионат Испании" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
9
0
Смешно
0
Интересно
4
Печально
8
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги