Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Хюбшман: "Сборная Украины не производит хорошего впечатления"

167

Представители украинского чемпионата в национальной сборной Чехии Томаш Хюбшман и Ян Лаштувка прокомментировали предстоящий товарищеский поединок против команды Блохина, который состоится 6 сентября в Праге. Голкипер «Днепра», напомним, 3 сентября впервые надел вратарский свитер чешской дружины в матче против шотландцев (2:2). По его мнению, поединок против украинцев будет тяжелым для его команды. «Я ожидаю тяжелый матч. Последние свои три игры под руководством Блохина Украина проиграла, поэтому все указывает на то, что против нас они будут стремиться к победе», – отметил Лаштувка.

Он также выразил мнение, что подопечным Блохина пока не хватает единства и командной игры. «У них хорошая команда, но ее вредит отсутствие командной игры. Они хотят выиграть чемпионат Европы, но им не хватает командного духа и они в большей степени полагаются на индивидуальное мастерство», – отметил вратарь «Днепра».

Соглашается со своим партнером и полузащитник донецкого «Шахтера» Томаш Хюбшман: «В первую очередь надо отметить их молодых игроков, которые являются сильными футболистами, но как команда они не производят хорошего впечатления. Они подтянули в национальную команду таких игроков, как Ярмоленко и Коноплянка, которые не боятся брать игру на себя, рискуют и идут до конца, но они не являются командными игроками. У них высокая конкуренция и смена поколений. С одной стороны сборная составлена из квалифицированных молодых игроков, а с другой – в ней присутствуют и опытные футболисты. Что из этого получится, зависит от тренера».

Кстати, по сообщениям чешской прессы, ожидается, что именно Томаш Хюбшман выведет свою команду на игру с Украиной с капитанской повязкой.

Наши блоги