Примите участие
в розыгрыше
подушки «Венето Комфорт Антистресс» Участвовать
Приз
Конкурс
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

''Хотел быстрее'': пропавший футболист отказался от предложения "Кардифф Сити"

Председатель "Кардифф Сити" Мехмет Далман считает, что в клубе должны смириться с мыслью о том, что найти живым новичка команды Эмилиана Салу почти нереально, и также подчеркивает, что игроку предлагали добраться в Кардифф совершенно по-другому.

"Мы будем продолжать надеяться и молиться. Но мы должны быть реалистами, всё сейчас выглядит плохо. "Кардифф" не имеет к полёту никакого отношения. Клуб предложил Сале организовать поездку из Нанта в Париж, затем из Парижа в аэропорт Хитроу, а оттуда в Кардифф. Но игрок решил сделать иначе, хотел добраться намного быстрее", — цитирует Далмана Sky Sports.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Самолет с новичком английского "Кардифф Сити" Эмилианом Салой пропал с экранов радаров во время перелета из Нанта в столицу Уэльса.

  • 19 января аргентинский нападающий подписал контракт с представителем Премьер-лиги и стал самым дорогим приобретением в истории "Кардиффа" (17,1 млн евро).

  • Один из авиационных экспертов назвал сумасшествием выбор одномоторного Piper Malibu для ночного перелета через Ла-Манш.

  • В сети также появились последние голосовые сообщения Салы, сделанные на борту перед авиапроисшествием.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

0
Комментарии
5
0
Смешно
0
Интересно
8
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения