23 января • обновлено в 12:22
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Хоть Микки Маус": бывший футболист сборной Украины высказался о Зеленском

15т
Читать материал на украинском

Экс-полузащитник "Спартака", "Днепра" и "Таврии" Максим Калиниченко, ныне проживающий в Москве, оценил результаты выборов президента Украины.

Максим Калиниченко

Максим Калиниченко

"Фигура Зеленского в политике не совсем понятна. Люди дали ему карт-бланш, посмотрим, как он им воспользуется. Норма ли то, что во главе страны комик? Ничего плохого в этом не вижу. Норма — это когда граждане страны хорошо живут. А кто возглавляет страну? Пускай хоть Микки Маус. Главное, чтобы люди жили по-человечески. Норма не в том, что юморист возглавляет страну или что один человек возглавляет страну двадцать лет. Мерило — уровень жизни. В Украине президентом может стать любой, у кого есть доверие. Другое дело, что это завоеванное доверие нужно оправдать, а не разочаровывать людей, – цитирует бывшего футболиста сборной Украины "Спорт24".

Ранее Калиниченко с сожалением отметил, что его дети являются гражданами Украины. Это высказывание вызвало большой гнев среди болельщиков.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Автор
2
Комментарии
67
20
Смешно
6
Интересно
2
Печально
18
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Голованов Сергей
Голованов Сергей
А Ху*лу в мовзалее!!
Показать комментарий полностью
Архипов Михаил
Архипов Михаил
Комикам место в цирке
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги