Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Хочу заявить": динамовец Гармаш прокомментировал расстрел авто

14.3тЧитать материал на украинском

Полузащитник киевского "Динамо" Денис Гармаш опроверг информацию СМИ о том, что расстрел его автомобиля связан с некими долгами из-за игры на тотализаторе. По словам футболиста, он не имеет представления о причинах разбойного нападения.

"Сначала я не собирался давать никаких комментариев по обстрелу моей машины. Есть полиция – ее дело вести следствие и искать виновных. Но после того, как в средствах массовой информации появились сообщения, что я якобы что-то кому-то должен и поэтому стреляли по моему автомобилю, хочу заявить: Я ничего никому не должен. У меня нет врагов. Я действительно не могу представить, кто и с какой целью мог это сделать", – заявил Гармаш пресс-службе "Динамо"

Как сообщал "Обозреватель", автомобиль Дениса Гармаша был расстрелян двумя неизвестными 5 декабря. Злоумышленники произвели несколько автоматных очередей – было найдено 18 гильз и 14 отверстий на средстве передвижения.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги