Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Хацкевич прокомментировал поражение "Динамо" от "Аякса"

17.9тЧитать материал на украинском

Главный тренер "Динамо" Александр Хацкевич расстроен результатом поединка с "Аяксом", однако верит в позитивный исход двухматчевого противостояния.

"Конечно когда пропускаешь сразу в начале игры - идет давление на команду. Потом сравняли, но пропустили обидный гол. Может быть в первом тайме мы плохо контролировали мяч, особенно в середине поля. Не вошел сегодня Гармаш в игру, ни в психологическом плане, ни в игровом", - цитирует наставника киевлян корреспондент OBOZREVATEL.

Александр Николаевич не согласен с мнением, что команда была расконцентрирована, особенно, в самом начале.

"Мы пытались выходить из обороны через большой и средний пас. Но к сожалению, тут Денис играл скорее на стороне соперника. Эпизодически были удачные атаки, но... Во втором же тайме, когда наладилась игровая дисциплина, получаться в атаке стало гораздо больше. Что касается защитников, то они в первом тайме не чувствовали игроков, и третий мяч мы так и пропустили из за этих ошибок", - заявил белорусский тренер.

Коуч "Динамо" считает, что если абстрагироваться от результата, то шансы есть.

"В Киеве нужно будет уделить больше внимания атаке, там будет совсем другая игра, мы видели во втором тайме, что с "Аяксом" можно активно играть в атаке, они тоже люди и ошибаются", - подытожил Хацкевич.

Напомним, что первый матч плей-офф отбора Лиги чемпионов между "Динамо" и "Аяксом" завершился со счетом 1:3.

Ответная игра пройдет во вторник, 28 августа на НСК "Олимпийский". Начало в 22:00.

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
10
1
Смешно
1
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Одиозный Сергей
Одиозный Сергей
"Аякс" пройдет дальше - чудеса с "Динамо" если и случались, то это было давно. Не готовы пока киевляне в Лиге Чемпионов играть - пусть в Лиге Европы поднаберутся опыта - молодежи "Динамо" - это пойдет на пользу. А Гармаша (урода) - давно было нужно гнать поганой метлой. Тут подойдет поговорка "Горбатого - только могила исправит"
Показать комментарий полностью

Наши блоги