Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

''Не было установки'': Хацкевич высказался о матче с "Ренном"

5.4тЧитать материал на украинском

Главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич прокомментировал красивую победу своей команды против "Ренна" в четвертом матче группового раунда Лиги Европы. Белорусский специалист отметил, что не давал своим подопечным указаний садиться в защиту в концовке встречи.

"Я все 90 минут видел свою команду, не обращая внимания на другие нюансы. Была игра и движение, и не было никакой установки отходить назад или садиться в конце матча. Так сложилась игра", - рассказал Хацкевич на послематчевой пресс-конференции.

Несмотря на положительный результат поединка, у белорусского специалиста остались претензии к игрокам.

"Здесь можно говорить о нереализации. Многое удалось, но нереализация оставляет немало вопросов", - отметил слабую сторону своей команды в матче с "Ренном" Хацкевич.

Александр Хацкевич

Александр Хацкевич

ФК Динамо

Как сообщал OBOZREVATEL, в третьем матче группового раунда Лиги Европы "Динамо" в меньшинстве вырвало победу у "Ренна" на выезде благодаря точному удару Буяльского. Первый гол киевлян от Томаша Кендзеры стал одним из лучших в нынешнем сезоне второго по значимости клубного европейского турнира.

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
1
0
Смешно
4
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Evlanov Sergey
Evlanov Sergey
Хорошо звучит "второго по значимости", можно подумать, что есть и третий, и четвертый.
Показать комментарий полностью

Наши блоги