Экономика Шоу

/ Новости футбола

Гвардиола решился на радикальный поступок ради Зинченко

Главный тренер английского "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола отказался искать нового левого защитника и готов доверить место на поле украинцу Александру Зинченко.

Пеп Гвардиола

Пеп Гвардиола

Как сообщает Standard.co.uk со ссылкой на источник в клубе, на решение испанского наставника повлияла уверенная игра футболиста сборной Украины в последних играх за "горожан".

При этом остается неопределенность с будущим в команде Бенджамена Менди, который пропустил большую часть сезона из-за травмы. Источник отмечает, что отобрать место в составе у Зинченко будет сложной задачей для Менди.

Напомним, что Зинченко стал автором уникального достижения в чемпионате Англии. Наш соотечественник в нынешнем году в Премьер-лиге 13 раз выходил в стартовом составе команды Пепа Гвардиола и во всех этих матчах "горожане" праздновали победы.

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Зинченко возглавил список самых эффективных футболистов "Манчестер Сити" сразу по трем статистическим параметрам.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

0
Комментарии
1
0
Смешно
17
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...