Грозят санкции: ФИФА получила новые данные о допинг-пробах российских футболистов - последние новости футбол | Спорт Обозреватель 14 декабря
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Грозят санкции: ФИФА получила новые данные о допинг-пробах российских футболистов

11.8тЧитать новость на украинском

Международная федерация футбола (ФИФА) подтвердила получение от Всемирного антидопингового агентства (WADA) данных о российских футболистах. Об этом сообщает пресс-служба ФИФА.

Речь ведётся о данных из базы московской антидопинговой лаборатории, бывший руководитель которой Григорий Родченков заявил, что десятки футболистов были частью "государственной допинг-программы".

В ФИФА отметили, что продолжат расследование "в тесном сотрудничестве с WADA по всем возможным направлениям" и ожидают дополнительной информации от представителей Всемирного антидопингового агентства в ближайшие месяцы.

Также в Международной федерации футбола добавили, что, если в отношении кого-то из спортсменов найдётся достаточно доказательств употребления запрещённых веществ, в таком случае к нему будут применены "соответствующие санкции".

Ранее появилась информация о том, что ФИФА ищет доказательства о вовлеченности футболистов в государственную программу допинга.

Читайте все новости по теме "допинговый скандал" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги