Экономика Шоу

/ Новости футбола

Голая за рулем: агент рассказал о случае с Милевским в России

Агент бывшего футболиста киевского "Динамо" Артема Милевского Александр Панков рассказал о неординарном случае с игроком во время его выступлений в чемпионате России.

"Когда он был в "Тосно", я приехал к нему в Питер и мы пошли в стрип-клуб. Спрашиваю у девчонок, часто ли они его видят. Говорят, два-три раза в неделю. Потом смотрю: его нигде нет. Минут 10-15 прошло – звонок: "Выходи, поехали домой, мне же завтра на тренировку". Я выхожу, смотрю, что за рулем Range Rover сидит стриптизерша. Говорит: "Давай садись, я вас отвезу домой". Она была трезвая. Но голая. Почти", – рассказал агент Артема в интервью YouTube-каналу "Красава".

Как сообщал OBOZREVATEL, Артем Милевский признался, что у него был секс с продюсером российского канала "Матч ТВ" Тиной Канделаки. Кроме того, экс-футболист сборной Украины резко высказался о критике игроков из нашей страны, которые едут выступать в чемпионате России.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

1
Комментарии
13
10
Смешно
0
Интересно
0
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Валевич Борис
Валевич Борис
кому нужны откровения спившийся футболиста ........ поэтому и выпрашивается у Зеленского должность чтобы не пропасть
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...