ЭкономикаШоу

Главный тренер "Шахтера" может покинуть Украину: СМИ назвали новый клуб Фонсеки

19тЧитать новость на украинском

Главный тренер донецкого "Шахтера" Паулу Фонсека, у которого летом заканчивается контракт с чемпионами Украины, может по завершению сезона перебраться в Англию.

По информации авторитетного британского издания The Times, в услугах португальского наставника "горняков" заинтересован лондонский "Арсенал". Отмечается, что руководство "канониров" недовольно результатами команды в текущем сезоне и готово поменять главного тренера.

При этом, помимо Фонсеки в списке потенциальных кандидатов на место Арсена Венгера числятся еще несколько именитых специалистов.

Как утверждает источник, "Арсенал" выбирает между помощником главного тренера сборной Бельгии Тьерри Анри, наставником "Монако" Леонарду Жардимом, коучем сборной Германии Йоахимом Левом, рулевым "Селтика" Бренданом Роджерсом, безработным Карло Анчелотти и помощником Гвардиолы в "Ман Сити" Микелем Артетой.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в России восхитились победой "Шахтера" в Лиге чемпионов, высмеяв топ-клубы РФ.

Читайте все новости по теме "Трансферы" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги