Обмен пленными - президент ФФУ совершил достойный поступок для спасенных из плена ультрас Зари - Андрей Павелко - финал Лиги чемпионов 2018 - новости футбола | Спорт Обозреватель 28 декабря
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Герои Украины!" Президент ФФУ совершил достойный поступок для спасенных из плена ультрас "Зари"

6.9тЧитать новость на украинском

Двое фанатов луганской "Зари" Влад Овчаренко и Артем Ахмеров, которых освободили из плена боевиков "ЛНР", получили приглашения на финал Лиги чемпионов-2018. Такой достойный поступок совершил президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко.

"Сегодня счастливый день для всей Украины и десятков семей, чьи братья, отцы, сыновья и мужья – истинные патриоты, защитники и Герои Украины вернулись из плена домой. Безусловно, история каждого из этих отважных людей заслуживает отдельного внимания и вполне возможно, их пример вскоре ляжет в основу сюжета для новой книги или фильма. И, что больше всего восхищает – это отвага и несгибаемость наших патриотов. А Влада и Артема приглашаю в Киев, на финальный матч Лиги чемпионов УЕФА! Мы гордимся Вами", - написал Павелко в Facebook.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Павелко объявил бойкот ЧМ-2018, категорически отказавшись ехать в Россию.

Читайте все новости по теме "финал Лиги чемпионов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги