14 октября • обновлено в 11:50
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Геи? Мне было больно": экс-игрок "Шахтера" неожиданно вспомнил СССР

Экс-полузащитник "Шахтера", а ныне игрок белорусского "Динамо" (Брест) Александр Нойок заявил, что выступает против ЛГБТ-парадов.

Александр Нойок

Александр Нойок

dynamomania.com

"Я не гомофоб, но считаю, что у нас страна православная, и здесь не надо всяких гейских парадов. То, что в Киеве провели... Считаю, этого не должно было быть. Мне было больно. Как это? Страна победила фашизм, все бились... Какое отношение геи имеют к фашизму? Ну, это же оттуда пошло, наверное", — отметил футболист в интервью MelkazeRaw.

Нойок, родившийся в 1992 году, рассказал также о "советской закалке".

"У нас же должна закалка быть советская. Наши родители жили хорошо и счастливо. Все вспоминают это время с долей ностальгии — все было так классно, так хорошо. Хочу ли назад в Советский союз? Нет. Но наши родители жили в то время и дали нам хорошую базу. То есть мы нормальные парни: женщина, семья, счастье, потом внуки", — добавил 27-летний футболист.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее экс-игрок сборной Украины высмеял Леоненко за высказывания о геях.

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

8
Комментарии
41
8
Смешно
4
Интересно
3
Печально
15
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Весенний Александр
Весенний Александр
Красавчик, а давайте проведем референдум в Украине поэтому поводу, и европа в этом нам не указ, пускай у себя в эвросоюзе парады проводят.
Показать комментарий полностью
Сафиуллин Дамир
Сафиуллин Дамир
Говорит,так,как будто в СССР не было педиков)))
Показать комментарий полностью
hunt andres
hunt andres
Сафиуллин Дамир, Дело не в том - было или не было. Никто это не афишировал, не пропагандировал и не гордился. Зачем выставлять напоказ результаты генной аберрации?:-) Вот об этом парень и говорит.
Показать комментарий полностью
a alexeyon
a alexeyon
больное ? хочу ли я обратно в СССР, нет не хочу, но тогда было хорошо... Ну при СССР, как футболист получал бы 150 рублей в месяц и чао)))) а не 1 000 000 евро в год и жил бы на базе или в однокомнатной халупе... ахахаха, геи -"Страна победила фашизм, все бились... Какое отношение имеют геи к фашизму? Ну, это же оттуда пошло, наверное" - что оно пишет ? геи пошли от фашистов? совсем пи...анулось в голову... Ему надо спросить у Жириновского откуда пошли геи. ахахахахах...
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel