Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Гармаш: Мой самый важный гол в карьере

177

Полузащитнику Денису Гармашу стало суждено стать героем матча «Динамо» – «Бешикташ» (1:0). Благодаря его голу на последних секундах, «Динамо» вырвало победу и добавило в актив три очка. После финального свистка Денис согласился прокомментировать перипетии встречи

- Я рад, что смог принести три очка своей команде. У нас было много моментов. Думаю, мы заслужили эту победу.

- Перед матчем многие футболисты отмечали, что «Бешикташ» - уже не та команда, с которой «Динамо» встречалось в феврале. Сегодня на поле это подтвердилось?

- Линия обороны у них осталась та же. А вот Симао в тех играх не участвовал, его купили только недавно. Но, в целом, команда осталась такой же. Они играли на выезде, поэтому действовали от обороны и хотели добыть хотя бы одно очко. Мы же больше владели преимуществом.

- В первом тайме счет должен был становиться как минимум, 4:0…

- Да, согласен. Но не забил Ярмоленко, не использовал выход один на один Гусев, был момент у Милевского. Нужно было забить хотя бы в одном случае, и соперник бы раскрылся, пошел вперед, а мы на контратаках быстрее бы забили второй мяч. А так, после перерыва вся команда стала сзади, их защиту было тяжело пройти.

- «Бешикташ» вполне устраивала ничья?

- Думаю, да. Дома они славятся поддержкой болельщиков, поэтому команда готова показать лучший результат, чем на выезде.

- В конце матча вы старались не рисковать идти всей командой вперед, или силы были на исходе?

- Все-таки, одно очко лучше, чем поражение, поэтому старались атаковать осторожно, с оглядкой назад. Теперь главное хорошо провести на выезде ответный матч, тогда все будет хорошо.

- Раньше вы не уходили с поля без желтой карточки. Теперь сменили предупреждения на забитые мячи?

- Я же не специально стараюсь кого-то зацепить, или ударить. Просто случаются такие эпизоды, когда не обойтись без предупреждения.

- Как вы оказались в месте, когда забивали мяч?

- На подачу с углового все пошли в штрафную площадь, поскольку очень хотели победить. Сзади остался только Бетао, и Алиев на подборе. Подключился и я – так получилось, что стал на удачное место, подставил ногу, и отправил мяч в ворота. Я видел, что он летит ко мне, и единственное о чем успел подумать – лишь бы его никто не тронул и не зацепил. Ведь передо мной были игроки.

- Что сказал тренер в раздевалке?

- Поблагодарил всех за победу. Отметил, что нужно реализовывать свои моменты.

- Можно ли сказать, что сегодня была лучшая ваша игра за последнее время?

- Не знаю… Например, в матче с «Шахтером» мы также создали много моментов. Что касается лично меня, до этого я забил всего два мяча за «Динамо». Этот, вне сомнений, самый важный в карьере.

- Показалось, Вукоевич радовался забитому мячу даже больше, чем вы?

- Он снял с себя футболку. Думал, что игра уже закончилась, и ему дали за это желтую карточку.

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

Источник

Наши блоги