Экономика Шоу

/ Новости футбола

Футбольные фанаты всадили пулю в президента клуба

Президент французского футбольного клуба "Венисье" Ше Жан Пьерр получил пулевое ранение во время беспорядков после матча его команды против "Живора", сообщает агентство France Press.

В ходе игры, когда команда "Венисье" вела со счетом 2:1, на поле выбежали болельщики "Живора". Охрана оттеснила их к трибунам, но после матча они спровоцировали крупную драку на выходе со стадиона.

По свидетельствам очевидцев, в ходе конфликта фанаты использовали арматуру, бейсбольные биты и ножи. Пуля из мелкокалиберного пистолета не смогла пробить одежду, Ше Жан Пьерр отделался крупным синяком.

Как сообщал OBOZREVATEL, знаменитый мексиканский боксер Хорхе Лара (29-1-2, 21 КО) находится в критическом состоянии в реанимации одной из клиник в родной Гвадалахаре после того, как на него было совершено нападение на улице города.

В мексиканца было сделано четыре выстрела. Две пули попали в область легких, одна прошла через гениталии и застряла в ягодице, еще одна задела позвоночник

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Чемпионат Франции" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
4
0
Смешно
1
Интересно
15
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...