15 октября • обновлено в 02:55
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Футболисты сборной России заработали огромные деньги в тюрьме

8.6т Читать материал на украинском

Футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев продолжают получать деньги от действующих контрактов со своими клубами несмотря на то, что находятся в тюрьме. Нападающий "Зенита" и полузащитник "Краснодара" обвиняются в избиении двух людей – чиновника Дениса Пака и водителя ведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука.

За время пребывания за решеткой футболисты на двоих заработали 10,5 млн рублей (160,3 тысяч долларов). В контракте Кокорина прописана зарплата 252 млн рублей в год (3,8 млн долларов), а Мамаев за тот же период получает 180 млн рублей (2,7 млн долларов), не учитывая штрафов. Поскольку клубы футболистов не выступали с официальными заявлениями о применении дисциплинарных санкций, Кокорин и Мамаев за время пребывания в местах лишения свободы заработали больше 10 млн рублей, сообщает RT.

Александр Кокорин и Павел Мамаев

Александр Кокорин и Павел Мамаев

Instagram

Как сообщал OBOZREVATEL, игрок сборной России Александр Головин рассказал об отношении к российским футболистам в европейских клубах.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

0
Комментарии
9
3
Смешно
2
Интересно
5
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel