3 июня • обновлено в 23:06
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Футболистов сборной России посадили за решетку

Полиция задержала на 48 часов двух российских футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина за драку. Оба игрока являются подозреваемыми в рамках возбужденного уголовного дела по по статье 213 УК РФ "хулиганство".

За это время следствие соберет доказательства по уголовным делам и будет ходатайствовать перед судом об аресте футболистов.

"И Мамаев, и Кокорин сейчас находятся в здании ГСУ ГУМВД по Москве, с ними ведутся следственные действия", - сказал начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Юрий Титов.

Полузащитнику "Зенита" Кокорину и хавбеку "Краснодара" Мамаеву грозит до 5 лет лишения свободы в случае, если будет доказан предварительный сговор или они будут признаны организованной группой.

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Кокорин и Павел Мамаев утром 8 октября в одной из кофеен Москвы избили чиновника Минпромторга России. Незадолго до этого футболисты, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, вместе с друзьями нанесли черепно-мозговую травму водителю ведущей Первого канала Ольги Ушаковой.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

1
Комментарии
2
10
Смешно
12
Интересно
1
Печально
1
Трэш

Коронавирус. Самое важное

  • УКРАИНА:

    Подтвержденные случаи: 24 823.

    Вылечились: 10 440. Умерли: 735.

  • В мире заболели более 6,5 млн человек, погибли – 384 тысяч.

  • Ученые из Европы обнаружили новый способ диагностики COVID-19. Он показывает степень опасности вируса.

  • ВОЗ объявила о возобновлении испытаний "препарата Трампа", который раньше обвиняли в повышении смертности от коронавируса.

  • COVID-19 вызвал дискуссии в мире: Швеция признала ошибку отказа от карантина, а Южная Корея ввела QR-коды для похода в клуб или церковь.

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки