Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Футболистов сборной России посадили за решетку

11.1тЧитать материал на украинском

Полиция задержала на 48 часов двух российских футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина за драку. Оба игрока являются подозреваемыми в рамках возбужденного уголовного дела по по статье 213 УК РФ "хулиганство".

За это время следствие соберет доказательства по уголовным делам и будет ходатайствовать перед судом об аресте футболистов.

"И Мамаев, и Кокорин сейчас находятся в здании ГСУ ГУМВД по Москве, с ними ведутся следственные действия", - сказал начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Юрий Титов.

Полузащитнику "Зенита" Кокорину и хавбеку "Краснодара" Мамаеву грозит до 5 лет лишения свободы в случае, если будет доказан предварительный сговор или они будут признаны организованной группой.

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Кокорин и Павел Мамаев утром 8 октября в одной из кофеен Москвы избили чиновника Минпромторга России. Незадолго до этого футболисты, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, вместе с друзьями нанесли черепно-мозговую травму водителю ведущей Первого канала Ольги Ушаковой.

1
Комментарии
2
10
Смешно
12
Интересно
1
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Он Алекс
Он Алекс
просто интересно, этих двух ГАНДОНОВ, которые избили стульями и ногами людей,тоже же задерживали с одеванием наручников, резиновой дубиной по почкам???Или :::: извините нам сказали Вас препроводить, будьте любезны. ГОПНИКИ .. Ребята, что с ВАМИ В РФ ПРОИСХОДИТ????
Показать комментарий полностью

Наши блоги