Экономика Шоу

/ Новости футбола

Футболиста сборной России затравили в сети за ''охр*нительного Путина''

Бразильский легионер сборной России Ари стал объектом травли после того, как высказался в поддержку президента Путина. Футболист "Краснодара" отметил, что ему трудно представить, что в РФ может быть много бедных, за что был жестко раскритикован.

"Несомненно, проголосовал бы за Путина. Простите за выражение, но он охр*нительный президент. В Бразилии много бедных и голодающих. Такое тяжело представить здесь, поэтому уважаю Путина. Он легенда России", – заявил Ари в интервью Чемпионат.com.

Футболиста сборной России затравили в сети за ''охр*нительного Путина''

РФС

На сайте издания пользователи футболисту напомнили о его высоком материальном положении. "Слова человека, получающего миллионы, живущего в Москве и не видевшего ничего кроме аэропортов и дорогих отелей", "Ари с позиции миллионера, тусящего по мегаполисам, конечно, виднее", "Ты сперва попробуй на 20 тыс. в месяц в России прожить", "Забери его в Бразилию", "Заставить бы Ари на заводе у нас за 18 тысяч рублей работать", – пишут фанаты.

Как сообщал OBOZREVATEL, футболисту киевского "Динамо" Йосипу Пиваричу, который не пожал руку Владимира Путина, вручили государственную награду.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

3
Комментарии
3
9
Смешно
2
Интересно
0
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Семёнов Александр
Семёнов Александр
"Ты сперва попробуй на 20 тыс. в месяц в России прожить", (10 тыс гривень)
Показать комментарий полностью
CARGO 100
CARGO 100
Акхисаром Беледие, футболистом сборной Украины восхищаются в сети ... "Несомненно, проголосовал бы за Парубия или Порошенко. Простите за выражение, но они оху*ительные кандидаты. В Бразилии много бедных и голодающих. Но тяжело представить, что здесь их меньше, поэтому уважаю так же и Гройсмана. Они легенды Украины."
Показать комментарий полностью
Кацанавенбоген Исаак
Кацанавенбоген Исаак
CARGO 100, Беледие хто??? никогда не слышал! ольгино ,ещё не протрезвели?
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...