16 октября • обновлено в 21:14
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Мы были в ужасе!" Футболист "Спартака" совершил мерзкий поступок в центре Москвы

18.5т Читать материал на украинском

Полузащитник московского "Спартака" Аяз Гулиев во время дорожного конфликта в Москве сломал нос 29-летнему американцу Майклу Коу Джону Эли, который работает в российской столице переводчиком.

В среду около 10.30 Гулиев за рулем автомобиля Mercedes проезжал по улице Краснопрудная. Возле дома №11 для пешеходов загорелся зеленый сигнал. Все машины, кроме Гулиева, остановились, а пешеходы начали переходить улицу.

Аяз Гулиев

Аяз Гулиев

Livesport

В итоге иномарка задела мужчину, после чего возмущенный водитель выскочил из авто, догнал Джона и устроил драку, сообщает "Московский комсомолец".

Футболист утверждает, что конфликт случился из-за американца, который якобы медленно переходил дорогу и ударил по машине.

"Бедолага не мог вымолвить ни слова, видимо, потому что он американец, не говорил по-русски. У пешехода все лицо было в крови, мы были в ужасе!" — рассказали очевидцы.

На место инцидента прибыли полицейские, которые забрали права у футболиста "Спартака", а американцу понадобилась помощь медиков, которые диагностировали перелом костей носа. От госпитализации пострадавший отказался и поехал вместе с футболистом в полицию.

Спортсмен предложил американцу оплатить визиты к врачам и дал денег, а также несколько раз извинился. В итоге, как утверждает портал, тот отказался от претензий.

Также издание пишет, что Mercedes Гулиев приобрел в конце 2018 года, но уже более 200 раз успел нарушить правила дорожного движения – в основном превышал скорость. Часть штрафов не оплачена.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что сеть взорвал ролик с инцидентом, который произошел с участием бойца смешанных единоборств. На видео спортсмен дал отпор двум быдловатым водителям, напавшим на него.

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

5
Комментарии
81
8
Смешно
0
Интересно
4
Печально
15
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Муркин Шура
Муркин Шура
Пойдёт по стопам Кокорина и Мамаева!!! Одно слово - быдлота!!!
Показать комментарий полностью
Валевич Борис
Валевич Борис
Какая скотская страна эта рашка - грязная и опасная!!! Что говорить тогда о тупых ватниках, когда они за пузырек Боярышника рвут друг другу глотки.
Показать комментарий полностью
Неонета Константин
Неонета Константин
Какой руцкий ни любит быстрай изды?
Показать комментарий полностью
Муркин Шура
Муркин Шура
Юг Руси, естественно..., у кацапок она ведь поперёк...!)))
Показать комментарий полностью
Юг Руси
Юг Руси
Неонета Константин, а какой "руцкий" не любит хохляцкой пизды ........... ?
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel