Футбол - Футболист сборной Украины устроил разборки с партнером по команде - Александр Зинченко - новости футбола | Спорт Обозреватель 15 декабря
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Удирал, как антилопа!" Футболист сборной Украины устроил "разборки" с партнером по команде: опубликовано курьезное видео

21.3тЧитать новость на украинском

Самый молодой футболист в истории сборной Украины Александр Зинченко устроил шуточные разборки со своим партнером по "Манчестер Сити" Лероем Сане. Игроки "горожан" подурачились накануне тренировки команды.

Игроку сборной Украины пришлось нести мешок с мячами. В это время Сашу начал подкалывать немецкий нападающий, который громко смеялся над украинцем. Зинченко не остался в долгу перед партнером и запустил в него мешком, а затем потроллил Сане комментарием в сторону Тосина Адарабиойо: "Да он удирал, как антилопа".

Стоит отметить, что игроки с улыбками на лице реагировали на все происходящее, а украинец умудрился еще раз огреть Сане мячами уже на тренировочном поле.

Как сообщал "Обозреватель", Александр Зинченко успешно дебютировал в английской Премьер-лиге, показав невероятную статистику.

Читайте все новости по теме "Чемпионат Англии" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги