Футбол - игрок набрал желтых карточек на шесть лет дисквалификации - последние новости футбола - Англия | Спорт Обозреватель 22 апреля
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Футболист набрал желтых карточек на шесть лет дисквалификации

2.8тЧитать новость на украинском

Защитник Брэдли Вуд получил шестилетнюю дисквалификацию за противоправное влияние на результаты спортивных соревнований.

Выступая в составе клуба "Линкольн", футболист намеренно зарабатывал желтые карточки в играх против "Ипсвича" и "Бернли", проходивших в рамках Кубка Англии в сезоне 2016/2017, сообщает The Mirror. Футбольная ассоциация (FA) усмотрела в действиях Вуда неспортивное поведение.

Несмотря на отрицание наиболее громких обвинений, FA признала англичанина виновным в 25 нарушениях, связанных с игрой на ставках. Игрока дисквалифицировали до 8 марта 2024 года. Также 26-летний спортсмен обязан выплатить штраф в 3725 фунтов.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что бразильский футболист заехал судье по лицу в матче чемпионата Франции, не получив даже желтой.

Место
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги