Экономика Шоу

/ Новости футбола

Футболист "Динамо" указал на подлость ФФУ

Защитник киевского "Динамо" Томаш Кадар, который должен пропустить матч с донецким "Шахтером" из-за дисквалификации, не согласился с решением о наказании. Венгерский футболист написал письмо в КДК ФФУ, в котором указал на непоследовательность действий комитета.

"Речь о том, что сильнейшие клубы Украины, а именно "Динамо" и "Шахтер", к очному поединку должны подходить в оптимальных составах. Этот принцип был применен к случаю с дисквалификацией моего коллеги из "Шахтера" Исмаили, которого наказали на два матча без футбола вместо трех, предусмотренных статьей за его нарушение (агрессивное поведение), лишь потому, что ему предстоял поединок против "Динамо". Мне предстоит поединок против "Шахтера". Не вижу причин, почему мое наказание должно формироваться по другим принципам, а права игроков одного клуба — отличаться от прав игроков клуба другого", — подчеркнул Кадар.

Как сообщал OBOZREVATEL, Томаш Кадар был дисквалифицирован на три матча за плевок в сторону арбитра в игре Премьер-лиги Украины с "Ворсклой".

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
4
13
Смешно
1
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...