19 ноября • обновлено в 09:10
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Французы обвинили "Кардифф" в смерти погибшего в авиакатастрофе знаменитого футболиста

4.8т
Читать материал на украинском

Экс-футбольный агент Уилли Маккэй, сын которого - Марк, в сделке по переходу аргентинского нападающего Эмилиано Салы из "Нанта" в "Кардифф" представлял интересы французского клуба, раскритиковал действия руководства британской команды после трагедии, случившейся с футболистом.

Как заявил Уилли Маккэя, "Кардифф" не позаботился о том, чтобы организовать Сале перелет в Великобританию. В итоге, агенту пришлось самому в спешном порядке подыскивать для форварда частный самолет, что и привело к трагической гибели аргентинского форварда.

"Я помогал сыну в организации трансфера. Такое ощущение, что в "Кардиффе" никто ничего не делал. Они покупают игрока за 17 млн евро и оставляют его в отеле. Салу вынудили самого лезть в компьютер и заниматься организацией перелета. Думаю, "Кардифф" подвел сам себя. То, как они ведут себя, - позор", - цитирует Маккэя-старшего Sport24

В "Кардиффе" такие обвинения опровергают. Руководство английского клуба заявило, что они как раз находились в процессе поиска частного рейса для Салы, но их помощь была отвергнута.

Отец и сын также добавили, из них сделали козлов отпущения, но они верят, что расследование докажет, что причиной крушения самолета стала ошибка пилота.

Как сообщал OBOZREVATEL

С кем Усик дебютирует в хевивейте, читай у нас в Telegram!

Персона
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
3
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы