ЭкономикаШоу

Фонсека признался, что сделал с "Шахтером" в перерыве матча с "Ромой"

36.2тЧитать новость на украинском

Главный тренер донецкого "Шахтера" Паулу Фонсека признался, что после проигранного первого тайма встречи с "Ромой", попросил играть свою команду более компактно/

"В перерыве внесли изменения. Второй тайм вышел великолепным. Мы начали играть более компактно. Больше владели мячом и создавали моменты. Вратарь "Ромы" совершил 2-3 просто нереальных сэйва. Он не позволил нам забить больше", - заявил Паулу в эфире телеканала "Футбол 2".

В тоже время португалец отдал должное силе итальянского клуба.

"Мы встретились с великой командой. Было сложно выиграть. Понятно, что мы хотели обойтись без пропущенного мяча, но было важно собраться после него и выиграть. Игра была непростая. В первом тайме были некоторые сложности. Но это заслуга "Ромы". Она не дала нам показать свою игру. Тем не менее, мы очень хорошо себя показали. У нас было много голевых моментов", - подытожил Фонсека.

Напомним, что первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов "Шахтер" - "Рома" завершился со счетом 2:1. У "горняков" фантастический гол со штрафного забил бразилец Фред.

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги