Экономика Шоу

/ Новости футбола

Финалист Лиги чемпионов опозорился в Сербии

Английский "Ливерпуль", уступивший в финале Лиги чемпионов-2018 в Киеве мадридскому "Реалу", оконфузился в поединке против "Црвены Звезды". Подопечные Юргена Клоппа пропустили два безответных мяча в четвертом матче группового раунда самого престижного клубного европейского турнира.

Дублем в ворота голкипера сборной Бразилии Алиссона Павков. В средине первого тайма футболист точно замкнул навес с углового, а через семь минут забил фантастический гол с дальней дистанции.

Несмотря на то, что подопечные Клоппа активно атаковали своего соперника, игрокам катастрофически не хватало точности. Из 22 ударов Салаха и компании лишь три пришлись в створ.

"Црвена Звезда" Сербия – "Ливерпуль" Англия 2:0 (2:0, 0:0)
Голы: 1:0 – 22 Павков, 2:0 – 29 Павков.
"Црвена Звезда" – Борян, Савич, Родич, Стойкович (Гобелич, 59), Дегенек, Срнич, Йованчич, Крстичич (Йовичич, 73), Марин (Чаушич, 64), Бен-Набуан, Павков.
"Ливерпуль" – Алиссон, Матип, Робертсон, Александер-Арнолд (Гомес, 46), ван Дейк, Милнер, Вейналдум, Лаллана (Ориги, 79), Мане, Салах, Старридж (Фирмино, 46).
Предупреждения: Марин (5), Лаллана (36).

Это второе поражение "Ливерпуля" в Лиге чемпионов в нынешнем сезоне. В поединке против "Наполи" английская команда минимально уступила итальянцам.

Финалист Лиги чемпионов опозорился в Сербии

Как сообщал OBOZREVATEL, "Интер" необычным способом спасся от гола в матче против "Барселоны".

О спорте и не только – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
3
0
Смешно
2
Интересно
2
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...