23 октября • обновлено в 16:24
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Финал Лиги Европы: Арсенал жестко наехал на УЕФА

Лондонский "Арсенал" сделал официальное заявление о том, что выбрав местом проведения финала Лиги Европы Баку, УЕФА фактически "наплевал" на болельщиков команд, которым предстоят серьезные проблемы, чтобы добраться до столицы Азербайджана.

"Все в "Арсенале" очень рады выходу в финал Лиги Европы, и все мы с нетерпением ждем матча с "Челси".

Однако мы горько разочарованы тем фактом, что из-за транспортных ограничений УЕФА может выделить максимум 6 тысяч билетов "Арсеналу" на стадион вместимостью более 60 тысяч. Время покажет, получится ли даже у 6 тысяч болельщиков "Арсенала" посетить матч, учитывая крайне сложное путешествие", - говорится в заявлении на официальном сайте английского клуба.

Далее "Арсенал" сообщает, что клуб получил огромное колличество жалоб от своих болельщиков, которые не понимают как им добраться до Баку и почему именно там проходит финал еврокубка.

"От имени наших болельщиков мы хотели бы понять критерии отбора мест проведения финалов, а также того, как в этой связи учитываются потребности болельщиков.

Мы призываем УЕФА сделать так, чтобы логистика и потребности болельщиков были ключевой частью любых будущих решений относительно место проведения финалов, так как то, что произошло в этом сезоне, неприемлемо и не должно повториться. Мы будем рады присоединиться к любым будущим дискуссиям, чтобы избежать повторения этой ситуации", -говорится в заявлении лондонского "Арсенала".

Напомним, что лондонский "Арсенал" и "Челси" стали финалистами Лиги Европы сезона 2018/2019.

"Канониры" в своем противостоянии "отцепили" испанскую "Валенсию", а клуб Романа Абрамовича не пустил в решающий матч обидчика донецкого "Шахтера" – немецкий "Франкфурт", благодаря победе в серии пенальти.

Финал Лиги Европы состоится 29 мая 2019 года на Бакинском олимпийском стадионе.

Как сообщал OBOZREVATEL, главный тренер английского "Ливерпуля" Юрген Клопп выступил против проведения финалов еврокубков в Восточной Европе.

Он раскритиковал решение УЕФА отдать право на проведение решающего матча Лиги Европы нынешнего сезона Баку, вспомнив о финале Лиги чемпионов-2018 в Киеве, который немецкий тренер ассоциирует с Россией.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
6
1
Смешно
2
Интересно
1
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения