16 октября • обновлено в 21:10
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Финал Лиги Европы: "Арсенал" сделал заявление из-за рекордсмена "Шахтера"

Рекордсмен донецкого "Шахтера" и чемпионатов Украины по футболу Генрих Мхитарян точно не примет участия в финале Лиги Европы, который 29 мая пройдет в Баку.

Лондонский "Арсенал", цвета которого защищает армянский полузащитник, посредством своего официального сайта объявил о том, что Генрих не полетит в столицу Азербайджана.

"Мы тщательно изучили все варианты участия Мхитаряна, но после обсуждения этого вопроса с ним и его семьей мы все вместе договорились, что он не будет на нашем выезде. Мы написали в УЕФА, выражая нашу глубокую обеспокоенность по поводу этой ситуации. Генрих был ключевым игроком на нашем пути к финалу, так что это большая потеря для нас с точки зрения команды", – говорится в заявлении "канониров".

Генрих Мхитарян

Генрих Мхитарян

ФК "Арсенал"

Отметим, что между Арменией и Азербайджаном существует конфликт из-за Нагорного Карабаха, в результате чего армянам запрещен въезд на территорию соседнего государства.

Как сообщал OBOZREVATEL, на финалах Лиги Европы и Лиги чемпионов 2019 года будет впервые использовано новшество в составах команд.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
6
1
Смешно
0
Интересно
5
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel