Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

ФИФА наказала Россию после матча с Уругваем

37тЧитать материал на украинском

Международная федерация футбола (ФИФА) наказала Российский футбольный союз (РФС) штрафом в размере 10 тысяч швейцарских франков (чуть больше 10 000 долларов) за дискриминационный баннер на матче второго тура группового раунда чемпионата мира между российской команды и сборной Уругвая.

"РФС оштрафован за дискриминационный баннер, который был развернут на матче Уругвай - Россия", - цитирует ТАСС пресс-службу ФИФА.

Матч между сборными Уругвая и России прошел 25 июня в Самаре и завершился со счетом 3:0 в пользу южноамериканской команды.

В 1/8 финала сборная России 1 июля на московском стадионе "Лужники" встретится с испанцами.

3
Комментарии
6
28
Смешно
14
Интересно
3
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Александров Павел
Александров Павел
Время идет, а лживые тупopылые яйцaнюxо-майданные xoxлоXолoопы, как всегда, только скачут и жалoбно мычат лишнее :) Cкачите еще, Яйцaнюxие сальные Xpюшки, ведь это вaше xoxлячье призвание! :)
Показать комментарий полностью
Алексеев Гергий
Алексеев Гергий
А путлер почему не поддержал? Послушай карлика, так, рУзкий рУзкого в обиде не бросает! Три - ноль. Весь мир глядел бы на сЦарька и ржал! Он мог бы газ «ПУстить», и «Искандеры» подкатить, убить, в конце-концов и отравить. Он это обожает.
Показать комментарий полностью
Александров Павел
Александров Павел
Алекся Гoвнoгий - тpyпная xoxлоМpaзь )) Время идет, а тупopылые яйцaнюxо-майданные xoxлоXолoопы, как всегда, только скачут и жалoбно мычат лишнее :) Cкачите еще, Яйцaнюxие Xpюшки, ведь это вaше xoxлячье призвание! :)
Показать комментарий полностью

Наши блоги