20 октября • обновлено в 22:40
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

ФФУ приняла необъяснимое решение по матчу "Шахтер" — "Динамо"

69.8т Читать материал на украинском

Комитет арбитров Федерации футбола Украины принял странное решение относительно судейской бригады на матч 1/4 финала Кубка страны, в котором сразятся "Динамо" и "Шахтер".

Поединок состоится в воскресенье, 7 апреля, на харьковском стадионе "Металлист". Обслуживать игру доверили 37-летнему рефери Максиму Козыряцкому из Запорожья.

Стоит отметить, что он лишь с прошлого года начал обслуживать матчи Премьер-лиги, и совершенно не обладает опытом и статусом для работы на главном дерби страны. В его активе всего восемь встреч элитного дивизиона (из них пять – с участием "Александрии").

Помогать Козыряцкому на матче "Шахтер" – "Динамо" будут опытные лайнсмены Александр Войтюк из Запорожья и Владимир Володин, который представляет Херсон. Роль четвертого арбитра исполнит харьковчанка Екатерина Монзуль.

Как сообщал OBOZREVATEL, в СМИ появилась информация о былом конфликте между главным тренером "Динамо" Александром Хацкевичем и одним из легионеров.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "Кубок Украины по футболу" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
3
4
Смешно
17
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel