Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Фергюсон: Эффект от столь ужасного поражения может быть серьёзным

84

Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что сокрушительное домашнее поражение от "Манчестер Сити" со счетом 1:6 стало худшим в его карьере - и как игрока, и как тренера. В воскресенье "Сити" укрепил свое положение во главе таблицы Премьер-лиги, одолев своего географического и турнирного соседа. "Красные дьяволы" пропустили один гол в первом тайме, а в начале второго остались вдесятером после удаления Джонни Эванса и вскоре посыпались. Итоговый счет шокировал даже повидавшего виды Фергюсона.

"Хуже дня у нас еще никогда не было. Это худший результат на моей памяти. Даже как игрок, не думаю, что когда-либо проигрывал 6:1. Это удар и по мне".

"Я не могу поверить в итоговый счет. Конечно первый пропущенный гол стал для нас неприятностью, но 1:0 отыгрывается. Нас добило удаление. Мы слишком долго играли в меньшинстве".

"Это ужасное поражение, эффект от которого может быть очень серьезным. Однако не сомневаюсь, что мы найдем достойный ответ", - сообщил Фергюсон на пресс-конференции.

Читайте все новости по теме "Чемпионат Англии" на OBOZREVATEL.

Источник

Наши блоги