19 октября • обновлено в 00:56
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Фаворита Лиги чемпионов могут выгнать из турнира

9.8т Читать материал на украинском

Клуб украинского полузащитника Александра Зинченко - "Манчестер Сити", который считается главным претендентом на нынешний Кубок Лиги чемпионов, могут исключить из турнира в следующем розыгрыше.

Столь суровое наказание УЕФА может применить по отношению к "горожанам", если будет доказана вина клуба по эпизодам, опубликованным в Football Leaks — блоге, где размещают сканы различных контрактов, раскрывающие данные о комиссионных агентов, тайных договоренностях клубов и игроков. На днях состоится независимое расследование в отношении клуба из Манчестера, сообщает The Telegraph.

Под подозрением УЕФА находится трансфер Рияда Мареза в "Манчестер Сити", которого прошлым летом клуб купил за 60 миллионов фунтов. Деньги, которые были обозначены "МанСити" как прибыль от спонсора, на самом деле поступили от владельцев клуба.

До этого в авторитетном немецком журнале Der Spiegel вышла статья, в которой утверждается, что "Манчестер Сити" нарушил правила финансового фейр-плей на 188 миллионов евро в 2014 году, за что не был должным образом наказан.

Кроме этого, на днях УЕФА опубликовал заявление, в котором подтвердил, что старые дела в отношении клубов могут быть вновь открыты, если появятся новые сведения.

Как сообщал OBOZREVATEL, донецкий "Шахтер" в четвертом туре группового этапа Лиги чемпионов проиграл английскому "Манчестер Сити". Поединок на знаменитом стадионе "Этихад" завершился со счетом 6:0.

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
2
3
Смешно
1
Интересно
6
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel