Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Фашисты": ФИФА завела новое дело против Хорватии на ЧМ-2018

217.2тЧитать материал на украинском

Международная федерация футбола (ФИФА) открыла новое дисциплинарное дело в отношении сборной Хорватии на чемпионате мира 2018 года. После скандала с экс-футболистами "Динамо" Домагоем Видой и Огненом Вукоевичем "клетчатым" грозит наказание за поведение болельщиков.

Поводом послужили фотографии хорватских болельщиков, сделанных во время игры команды с Нигерией на групповом этапе мундиаля, сообщает Telegram-канал "Мутко против". Некоторые поклонники "клетчатых" пришли на матч с флагом усташей (ustaše – "восставшие", "повстанцы") – ультраправой фашистской организации, которая причастна к геноциду сербов, евреев и цыган. Теперь Хорватии грозят серьезные санкции накануне полуфинала ЧМ-2018 с Англией.

Напомним, ранее ФИФА оштрафовала скаута киевского "Динамо" Огнена Вукоевича за то, что он посвятил Украине победу хорватской национальной команды над Россией.

Как сообщал OBOZREVATEL, Огнен Вукоевич выступил с официальным заявлением по поводу скандала на ЧМ-2018.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
226
38
Смешно
18
Интересно
132
Печально
18
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
bender bender
bender bender
``фифа``(в смьiсле потаскуха)-ублюдошная организация,роздающая турнирьi за лавє и состоящая на иждевении у ГАЗПРОМА.кто больше газонет-тому и чемпионат.так что царя тут гневать-ни ни ни.....не дадут ... отсюда идиотский пердеж за непотребньiе лозунги-приветствия.
Показать комментарий полностью
Невечеря Галина
Невечеря Галина
А почему молчит фифа, когда на стадионах появляются ублюдки с флагами "днр". И все об это этом как-то молчат, в том числе и мы. И никого не наказывают, хотя все понимают, что за этим стоит россия
Показать комментарий полностью
Демъян, долб.еб то ето ты .слава украине ето что призыв к насилию.
Показать комментарий полностью
Ильченко София
Ильченко София
В педерации спорсеры мельдониевые,дяпломаты коксовые,фесебешники отравленные новичком,вообщим срана уепанов,пидоров и гомочейл-ватостан!
Показать комментарий полностью

Наши блоги