27 января • обновлено в 01:06
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Фашист и б*ндеровец": украинский футболист рассказал про "отбитых российских фанатов"

7.7т
Читать материал на украинском

Украинский защитник "Халадаша" Юрий Габовда рассказал о последствиях своего поста в Instagram, где написал, что "москальская морда ляжет":

"Был серьезный разговор со спортивным директором "Халадаша". За день до игры мне позвонили и сказали: "Ты сегодня не будешь играть". Поднималась тема разрыва контракта, так как писали очень много на почту клуба российские журналисты и даже "левые" какие-то люди. Нашли электронный адрес и писали какие-то отбитые фанаты, что такой игрок как Габовда есть фашист и бандеровец и он не имеет право играть в вашей команде. Просим это рассмотреть", - заявил футболист в эфире Youtube-канала SPORT TRAVELER UA.

По словам Габовды в команде оказались умные люди, которые вошли в его положение.

"Никаких последствий не было. Ничего такого, только предупредили меня. Личных сообщений было очень много. Если брать Instagram, 400-500 сообщений было, пока я не закрыл свою страницу. Два-три дня был большой кипиш. Какой-то российский сайт подал запрос в УЕФА, но они отреагировали, что не имеют никакого отношения к товарищескому матчу. Не было никакой проблемы вообще - ее просто раздули", - отметил игрок.

Как сообщал OBOZREVATEL, в 2018 году Габовда отметился патриотичным поступком на матче чемпионата Высшей лиги против ДВТК (1:1). По окончании поединка 29-летний уроженец Мукачева снял игровую форму, под которой оказалась футболка с надписью латиницей "Молимся за Украину".

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

Автор
5
Комментарии
11
14
Смешно
22
Интересно
0
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Ниже животное с паРРАши гавкает. Прочтите еще раз написанное этой самкой кацaпа. В статье речь о дикости и ущербности расейского быдла. Но эта сyка, постоянно пишущая разную чушь здесь - тут же перекрутила на эфемерных "бaндeровцев"! Это и есть падаль расейсая. Они все такие, скоты рюцкие. Без совести и чести - быдлo, одно быдлo!
Показать комментарий полностью
Кристина Стефанова
Кристина Стефанова
Махал Махалыч, ты бaндеровец? Не обижайся только и не плачь:-D
Показать комментарий полностью
Кристина Стефанова
Кристина Стефанова
Я вот никак не пойму одну вещь. Любой paгуль - поклонник бaндеры. Но назови paгуля бaндеровцем - страшно обидится. В чем дело?
Показать комментарий полностью
Хо Хол
Хо Хол
Кристина Стефанова, натура такая. Они и шевроны, и татуировки нaциcтской символики носят. Спросишь, что это за xyйня - отвечают, что они пираты.
Показать комментарий полностью
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Кристина Стефанова, ты - шлюха. Корявая, страшная, безмозглая. Тебя никто не ипёт! Но ты ни за что в жизни не признаешься в своем урoдстве!
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги