19 ноября • обновлено в 09:27
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Фанатское побоище: матч чемпионата России завершился смертельной трагедией на трибунах

36.9т
Читать материал на украинском

В России после матча 15 тура Премьер-лиги между командами "Крылья Советов" и "Рубин", который проходил в Самаре, умер стюард.

Стадион в Самаре

Стадион в Самаре

РИА Новости

По информации СМИ, после поединка мужчине стало плохо. Его пытались спасти – к одному из входов арены подъехала машина скорой помощи, но сотрудник службы безопасности скончался на стадионе.

Следует отметить, что на этом же матче стюарды вместе с полицией пытались разнять драку между фанатами обоих клубов. Участвовал ли в этих эпизодах погибший стюард, не уточняется. Тем временем пресс-атташе ФК "Крылья Советов" сообщил, что смертельный случай никак не связан с потасовкой фанатов.

"Смерть стюарда – несчастный случай, не связанный с инцидентом на трибуне. У него после матча остановилось сердце", – цитирует работника клуба "СЭ".

Как сообщал OBOZREVATEL, во время второго тайма матча "Крылья Советов" – "Рубин" в подтрибунном помещении состоялась жестокая драка между болельщиками двух команд.

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "чемпионат России" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
16
5
Смешно
6
Интересно
44
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Pooh Vini
Pooh Vini
Развивающаяся страна диких идиотов
Показать комментарий полностью