Экономика Шоу

/ Новости футбола

Фанат "Лиона" беспрецедентно наказан

3.4т Читать материал на украинском

В матче Лиги чемпионов между английским "Манчестер Сити" и французским "Лионом", который завершился сенсационной победой гостей 1:2, случился чрезвычайный эпизод с одним из болельщиков "Лиона".

После завершения встречи, пока неопознанный фанат, вскинул руку в нацистском приветствии. За эту выходку болельщика ждет пожизненное отстранение и запрет посещать матчи "Лиона".

Руководство французского клуба уже выпустило заявление, в котором сообщило, что болельщика в данный момент пытаются идентифицировать службы безопасности клуба. Как только его опознают, болельщик будет полностью отстранен от игр "Лиона" - как домашних, так и выездных.

Как сообщал OBOZREVATEL, игра украинского легионера Андрея Ярмоленко в последнем матче против "Эвертона" потрясла фанатов "Вест Хэма"

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
0
0
Смешно
1
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Plotnikov Alex
Plotnikov Alex
Ой, да ладно вам, пусть говорит как азовцы что это от сердца к солнцу, древнеславянское приветствие, и будет дальше посещать матчи, в Украине это прокатывает.
Показать комментарий полностью
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Plotnikov Alex, нахуй, тварь кацапская.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...