Футбол - СМИ показали позор городов ЧМ-2018 - новости футбола | Спорт Обозреватель 14 июня
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Фальш и разруха: СМИ показали позор городов ЧМ-2018

14.2тЧитать новость на украинском

В российских городах-хозяевах чемпионата мира по футболу 2018 года продемонстрировали чудеса креатива в благоустройстве. Коммунальщики решили покрасить деревянные пеньки, превратить недострои в рекламные коробы и даже установить рекламный логотип ЧМ среди полной разрухи.

Новостной сайт Нижнего Новгорода составил подборку самых ярких перлов. Как отмечают авторы, мечты о кардинальном обновлении старых домов в российских городах так и остались мечтами. Так в Ростове-на-Дону на одном из облезлых зданий установили фальшивый фасад. В самом Нижнем Новгороде решили поступить аналогично, однако полотно закрепили не очень хорошо, из-за чего оно просто раздувается на ветру.

Вашему вниманию яркие фото из городов хозяев ЧМ-2018.

Как сообщал OBOZREVATEL, во время церемонии открытия чемпионата мира по футболу в Москве произошло ЧП.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
41
63
Смешно
1
Интересно
4
Печально
10
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Levitsky Valery
Levitsky Valery
В чем кацапстан действительно опережает весь мир, так это в строительстве "потемкинских деревень" - вся мокшано-чухония сплошные потемки. Ну и, конечно, всемирно известная родина терроризма - это та же чухоно-мокшания
Показать комментарий полностью
Овечкин Василий
Овечкин Василий
Levitsky Valery, жду увлекательного рассказа о тех великих перемогах, которых вы достигли за 4 года! Доллар у вас, наверное, не по 8 гривен, как при Януковиче, а по 3? Зарплаты и пенсии выросли, а цены в магазинах и аптеках упали? Южмаш, Николаевские верфи и Антонов круглосуточно работают, не успевают контракты заполнять? Крым, наверное, до сих пор украинский? Коммуналка и электричество с газом подешевело, не то что при "кровавом Яныке"? Расскажи мне про цветущую Цеевропу, в которую миллионы гастрабайтеров едут из Польши, из России, из Германии и Франции! Расскажи мне о перемогах!
Показать комментарий полностью

Наши блоги