Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Блоги - Новости футбола

Это позор: за одну фразу в поддержку Украины - уже "красная карточка"

43.7т

ФИФА, которая бессовестно продала два чемпионата мира по футболу России и Катару, учит Украину и Хорватию политкорректности. ФИФА учит две страны, которые с интервалом почти в 25 лет стали объектами агрессии двух режимов-близнецов - Слободана Милошевича и Владимира Путина.

Милошевич начал преступную войну, сопровождавшуюся многочисленными военными преступлениями, против Хорватии, Боснии и Герцеговины и Косово. Закончил бесславную жизнь в Гааге, по официальной версии скончался от сердечного приступа в тюрьме Гаагского трибунала. На руках его кармического брата Путина гибель десятков тысяч мирных граждан в двух Чеченских войнах, грузинском конфликте и войне против Украины. Так много совпадений, что прямо неловко.

Но для ФИФА нарушитель хорват Домагой Вида. ФИФА настолько себя дискредитировала, что для неё политические лозунги болельщиков, подстрекаемых Кремлём и пропаганда на весь мир путинского режима - это в порядке вещей, а всего одна фраза в поддержку Украины - уже "красная карточка" в адрес хорватского футболиста. Это настолько позорно, что само по себе не требует никаких комментариев.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

20
Комментарии
15
21
Смешно
28
Интересно
107
Печально
10
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Ступинский Дмитрий
Ступинский Дмитрий
Бяда у укроиксПЕРДов с аналогиями. По логике вещей скорей укрофашисты с парашенкой ближе к Милошевичу.
Показать комментарий полностью
Шведова Светлана
Шведова Светлана
Боже! В какое злое время мы живём!!! Раньше был лозунг:" О СПОРТ! ТЫ МИР!" Все войны прекращались во время проведения Олимпийских игр. А сейчас? Олимпиада шла, а людей убивали в Донбасе. Я исконно русский человек, но это уже слишком!
Показать комментарий полностью
Ivanov Vlad
Ivanov Vlad
А я не смотрю этот Мудиаль. А спорт был, есть и , к сожалению, будет объектом политики, одним из политических средств. Так что спорт и политика вещи взаимодополняющие, как пиво и футбол) А ФИФА очень корумпированная организация. И продажная. Ее хуйло спикупил на этот чемпионат с которого он сделал Мудиаль, вместо Мундиаля...
Показать комментарий полностью
Шолох Юрій
Шолох Юрій
Mezentzev Aleksandr, пускай это чмо лучше новачка хлебнет, меньше вонять будет. :-)
Показать комментарий полностью
Mezentzev Aleksandr
Mezentzev Aleksandr
АнтибандЭровец, вонючее кацапское педрило! иди хлебни боярки ,обоссысь и не суй свое вафлерское ебало на украинские сайты,дрочи на киселя и соловья!
Показать комментарий полностью

Наши блоги