19 октября • обновлено в 10:44
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Это позор!" Мамаев вскипел во время суда

Российский футболист Павел Мамаев не сдержал эмоций во время рассмотрения судом апелляции по приговору, согласно которому спортсмен должен провести в тюрьме один год и пять месяцев.

Мамаев и его друг Александр Кокорин были осуждены за избиение чиновника Минпромторга и водителя ведущей "Первого канала". По мнению футболиста, весь процесс является показательным.

Павел Мамаев (справа)

Павел Мамаев (справа)

"Спорт-Экспресс"

"То, что происходит уже восемь месяцев – это очередное шоу для телевидения и "Первого канала". Больше ничего говорить не хочу. Восемь месяцев то, что происходит, это позор, вот и все! На тысячу процентов уверен, что ничего не изменится, и сегодня – это очередное шоу", – передает слова Павла "Спорт-Экспресс".

Как сообщал OBOZREVATEL:

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

5
Комментарии
2
23
Смешно
6
Интересно
1
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Шниперсон Изя
Шниперсон Изя
Поделом этим долбачкам!
Показать комментарий полностью
Бабаев Бабай
Бабаев Бабай
Животное расписное,долбить людей это нормально,сидеть херово,а если бы попался простой человек,все бы скоты замяли,сунули бабок немного и все дела,сажать тварей на всю катушку,еще и отпороть в зоне.
Показать комментарий полностью
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Как только животное кaцапа привлекают к ответу - сразу бешеная тварь орет про "позор", "атыдокажь", "настамнет". Позорные скоты!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel