ЭкономикаШоу

Перелом? "Сломанного" Милевского разозлили подлостью в Беларуси

3.9тЧитать новость на украинском

Украинский нападающий Артем Милевский, который накануне получил травму руки в матче за "Динамо-Брест", назвал свинским поведение своих соперников в неприятном эпизоде. По мнению футболиста, игроки минского "Луча" должны были хотя бы принести извинения за инцидент.

"Больше всего я зол на то, что никто не извинился за такое. Это подло и не по-людски. "Луч" Минск – деревня. С победой нас, "Динамо-Брест", – написал Милевский на своей странице в социальной сети Instagram.

Отметим, что после матча украинскому футболисту удалось избежать перелома. Ему был диагностирован вывих локтя. Позже Милевский записал обращение к болельщикам, в котором поблагодарил их за поддержку.

"Хочу сказать всем спасибо. Было очень приятно, что так поддерживали. Жду не дождусь, когда вернусь на поле. Ничего страшного. Это футбол, так бывает", – сказал Артем.

Как сообщал "Обозреватель", Артема Милевского раскритиковали в Беларуси за отношение к партнерам по "Динамо" и соперникам.

Читайте все новости по теме "чемпионат Беларуси" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги