Футбол - В Киеве расписались в бессилии перед Газпромом на финале Лиги чемпионов - последние новости футбола | Спорт Обозреватель 25 мая
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Это невозможно": в Киеве расписались в бессилии перед "Газпромом" на финале Лиги чемпионов

13.1тЧитать новость на украинском

Логотипы российского спонсора УЕФА компании "Газпром" будут размещены в чаши НСК "Олимпийский" во время финала Лиги чемпионов. По словам министра спорта Украины Игоря Жданова, контракт футбольного союза не позволяет убрать символику партнера турнира.

"Последние переговоры по этому поводу касались НСК "Олимпийский". Мне объяснили, что есть контракт УЕФА с "Газпромом", который является генеральным спонсором. Я тоже просил убрать соответствующую символику "Газпрома". К сожалению, мне сказали, что это невозможно. Хотя я настаивал и объяснял, что это может вызвать негативную реакцию со стороны наших болельщиков", - цитирует Жданова Укринформ.

Как сообщал OBOZREVATEL, символика российского "Газпрома" была замечена на финале женской Лиги чемпионов на стадионе имени Валерия Лобановского.

Читайте все новости по теме "финал Лиги чемпионов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
6
27
Смешно
4
Интересно
15
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги