Экономика Шоу

/ Новости футбола

''Это моя позиция'': знаменитый экс-игрок "Динамо" рассказал, как отказался играть в России

11.2т Читать материал на украинском

Бывший игрок киевского "Динамо" Горан Гавранчич рассказал, что в свое время отказался переходить в московский "Спартак", несмотря на значительную разницу в зарплате. Сербский защитник объяснил свой выбор любовью к киевскому клубу.

"Тогда за "Спартак" играл Неманья Видич, мой партнер по центру обороны сборной Сербии. Они просто хотели создать такую пару в "Спартаке". Я не согласился на это предложение, говорил с Игорем Суркисом. Он предложил мне новый контракт, который оказался меньше, чем спартаковский. Я выбрал киевское "Динамо" и своими играми показывал, что люблю эту команду. Если сравнивать, киевляне в новом контракте давали 70% того, что предлагали в Москве" - цитирует Гавранчича football.ua.

Также сербский защитник признался, что очень хорошо относится к болельщикам столичного клуба, для которых "Спартак" является принципиальным соперником. "У нас были отличные отношения с фанатами "Динамо". Я их любил, а они уважали меня. Люди подходили на улице, поддерживали. Свое отношение я показал тем, что остался в Киеве. Все, это моя позиция", - поделился эмоциями экс-защитник киевлян.

Напомним, что Гавранчич играл за столичный клуб с 2001 по 2008 год. В составе киевлян сербский защитник провел 136 матчей, в которых забил 22 мяча.

Как сообщал OBOZREVATEL, нападающий киевского "Динамо" Дьемерси Мбокани бесплатно перешел в бельгийский "Антверпен".

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

0
Комментарии
1
1
Смешно
3
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...