22 октября • обновлено в 12:28
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

''Это бред'': пострадавший в Риме фанат из РФ высказался о ситуации

15.6т Читать материал на украинском

Один из пострадавших в римском метро перед матчем Лиги чемпионов "Рома" – ЦСКА Денис рассказал об инциденте. Болельщик российского клуба отметил, что во время спуска по эскалатору люди вели себя спокойно и никак не могли спровоцировать его поломку.

"Это бред. Никто не прыгал, все ехали тихо и спокойно. Так как четыре года назад с фанатами "Ромы" были проблемы, они такие импульсивные ребята, поэтому мы собрались вместе, но ехали молча, никаких танцев, прыжков. Пьяных не было", - рассказал болельщик в интервью life.ru.

Также Денис прокомментировал ситуацию с ранеными фанатами ЦСКА.

"В той больнице, где был я, помимо меня было ещё три человека, у двоих ушибы, у третьего — рваная рана тоже. То есть в нашей больнице были только лёгкие пострадавшие, тяжёлые — в другой. Я своего друга с помощью ребят из посольства нашёл. Кстати, про то, что одному из наших ампутировали ногу, — это преувеличение, всё спасли", - развенчал слухи российский любитель футбола.

Напомним, что перед поединком Лиги чемпионов "Рома" - ЦСКА болельщики российского клуба попали в ЧМ на станции метро "Репубблика". Один из эскалаторов вышел из строя, покалечив около 30 людей, среди которых было четверо украинцев.

Как сообщал OBOZREVATEL, президент России Владимир Путин прокомментировал ЧП в Риме.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "ЧП в метро Рима" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
5
28
Смешно
5
Интересно
2
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Цыбанюк Олег
Цыбанюк Олег
Бутылки, валяющиеся около эскалатора, говорят о том , что были всё-таки по крайней мере выпившие...Пьяных вомзожно не было рядом с ним... А так фото говорит само за себя....
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel