16 ноября • обновлено в 04:10
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Есть повреждение": "Динамо" потеряло ключевого футболиста перед матчем УПЛ

15.3т
Читать материал на украинском

Главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич прокомментировал готовность своей команды к старту второго этапа Премьер-лиги Украины после игр сборных. Белорусский специалист признался, что ключевой защитник "бело-синих" пока не готовится вместе с командой.

"Все игроки вернулись в расположение клуба в хорошем настроении. Пока не все могут принять участие в тренировке, есть повреждение у Тамаша Кадара, но основная часть игроков здоровы. Не все получили игровое время, но таким было решение тренеров сборных, нужно уважать их мнение", - цитирует Хацкевича официальный сайт киевского клуба.

Тренировка "Динамо"

Тренировка "Динамо"

ФК Динамо Киев

Также наставник "Динамо" заявил, что вскоре ждет возвращения одного из травмированных форвардов.

"Артем Беседин уже вышел на поле, у него начинается беговая работа. Франу Солю пока еще рано. Я надеюсь, что мы еще увидим обоих на поле в этом сезоне", - рассказал о ситуации с форвардами Хацкевич.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что защитник киевского "Динамо" Тамаш Кадар признался, что не общается с главным тренером команды Александром Хацкевичем. Причиной является незнание футболистом сборной Венгрии русского языка, а наставником "бело-синих" – английского.

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
1
2
Смешно
0
Интересно
9
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы