Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

''Есть договоренность'': агент Хачериди сделал заявление о карьере игрока

Агент экс-игрока киевского "Динамо"Евгений Хачериди, ныне выступающего за греческий ПАОК, Иван Пироженко сделал заявление о том, где украинский футболист в ближайшем будущем может продолжить свою карьеру.

"На данный момент Хачериди — игрок ПАОКа, но есть договоренность, что в случае, если поступит предложение, которое устроит и Женю, и клуб, то вариант ухода может быть рассмотрен. Интерес к Жене со стороны других клубов, безусловно, есть. Вопрос в цене: то, что хочет получить ПАОК плюс условия Жени", — сказал агент игрока телеканалу "Футбол 1".

Говоря о появившейся информации, что греческая команда не хочет видеть в своих рядах Евгения Хачериди, Пироженко дал свой комментарий.

"Вероятность ухода? Мы работаем над этим. Женя хочет играть, и мы ищем клуб, где, в первую очередь, Женя будет получать игровую практику. Какая это будет страна и что за клуб, сказать пока сложно. Был варианта с немецким клубом, но там даже не дошло до переговоров. Команда оказалась не готова платить ни ПАОКу, ни самому Хачериди", -заявил футбольный агент.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский полузащитник "Шальке" Евгений Коноплянка, у которого сорвался трансфер в "Бешикташ", вернулся к тренировкам с немецким клубом.

Пресс-служба "кобальтовых" опубликовала видео с тренировки, в котором 29-летний украинец занимается в основной группе команды.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "чемпионат Греции" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
2
2
Смешно
5
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения