Экс-президент российского клуба о вылете "Динамо" из ЛЕ: такому колхозу проигрываем впервые

32,1 т.
'Динамо' Москва

Бывший президент московского "Локомотива" Илья Геркус прокомментировал сенсационное поражение российского "Динамо" от тбилисского "Локомотива" (1:2) во втором раунде квалификации Лиги Европы.

Экс-владелец российского клуба поделился своим мнением о причинах такого результата у себя в Telegram. Он отметил особую специфику еврокубковых поединков, которые проходят в формате одноматчевых противостояний.

"Катастрофа "Динамо" случилась не то чтобы неожиданно. Еврокубковые игры в один раунд это немного другой спорт. Чтоб в него выигрывать, нужно быть предельно сконцентрированным, отмобилизованным, выставить на поле лучших, иметь план на игру и давить-давить-давить все 95 минут. Такому колхозу мы проигрываем впервые. Но судя по общим тенденциям в нашем футболе – теперь это обыденность, нужно привыкать", – написал Геркус.

Экс-президент "Локомотива" назвал причины вылета "Динамо" из Лиги Европы

OBOZREVATEL предлагает вашему вниманию обзор матча, в котором грузинский коллектив добыл минимальную победу и заработал выход в следующий раунд, где встретится с испанской "Гранадой".

Как сообщал OBOZREVATEL, определились соперники украинских "Колоса" и "Десны" в квалификации Лиги Европы.

Лига ЕвропыДинамо Москва