Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Экс-президент "Реала" впервые рассказал, почему ушел Зидан

16.1тЧитать материал на украинском

Рамон Кальдерон — экс-президент мадридского "Реала" впервые приоткрыл завесу тайны над внезапным уходом французского специалиста Зинедина Зидана с поста главного тренера королевского клуба по окончании сезона 2017/18.

"Зидан хотел продать Гарета Бэйла и сохранить Криштиану Роналду. Он хотел, чтобы у него было право принимать решения о покупке и продаже игроков. Руководство клуба не выполнило его требования, поэтому он и решил уйти. Считаю, что Зинедин был прав в этой ситуации", — приводит слова Кальдерона испанская газета AS.

Мадридский "Реал" летом 2018 года продал Криштиану Роналду в итальянский "Ювентус" за 100 миллионов долларов. В нынешнем сезоне итальянской Серии А португалец забил 14 мячей в 19 матчах. В активе, оставшегося в "Реале" валлийца Бэйла — четыре мяча в 15 встречах в испанской Ла Лиге.

В нынешнем чемпионате Испании "Реал" с 30-ю очками занимает скромное 5-е место.

Как сообщал OBOZREVATEL, мадридский "Реал" потерпел сенсационное поражение в 18-м туре чемпионата Испании по футболу. Королевский клуб со счетом 0:2 проиграл 15-й команде Примеры — "Реалу Сосьедаду".

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "Чемпионат Испании" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
8
0
Смешно
4
Интересно
10
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги