Экономика Шоу

/ Новости футбола

Экс-футболист сборной Украины умышленно не забил пенальти

Нападающий "Волыни" Денис Кожанов отметился благородным поступком в товарищеском матче против "Львова" (1:2), не забив несправедливо поставленный пенальти.

Денис Кожанов

Денис Кожанов

ФК "Волынь"

В конце игры лучане получили право на одиннадцатиметровый удар. Футболисты "Львова" стали спорить с судьей, доказывая, что нарушения в штрафной не было, однако арбитр не изменил своего решения. Экс-игрок сборной Украины подошел к точке и специально ударил мимо ворот.

"Мы за справедливость. Если пенальти не было, зачем провоцировать соперника или делать так, чтобы матч не закончился? Как узнал, что не было пенальти? Сначала сказали ребята, а после этого и судья признался, что допустил ошибку. Для меня это впервые. Чувства положительные. Считаю, что поступил правильно", — приводит football.tv слова Кожанова после игры.

Ранее Кожанов поделился воспоминаниями о том, как покидал Крым во время захвата полуострова Россией. У футболиста на тот момент заканчивался контракт с "Севастополем".

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

3
Комментарии
1
1
Смешно
19
Интересно
1
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Dimish Dim
Dimish Dim
Красава)))
Показать комментарий полностью
Dimish Dim
Dimish Dim
Красава
Показать комментарий полностью
Garcia Kandra
Garcia Kandra
Google платить $ 130 до $ 180 за годину для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи три місяці тому і заробив $ 8735 в перший тиждень цієї угоди. Ця робота дійсно неймовірна і дає мені велику частку доoходу щодня. Я впевнений, що ви отримаєте найкращий результат. Докладніше тут ......... ⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛ www.CashClub5.COM
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...